• Ольга Андреева

Завершился IX Международный саммит «Умные производственные системы»

В апреле завершился IX Международный саммит «Умные производственные системы». Не смотря ни на что… мы провели его!


Признаюсь, было нелегко. После событий 24 февраля посыпались письма с сожалениями и извинениями от иностранных спикеров и программа стала рушиться… Нам с коллегами из Оргкомитета хватило несколько дней, чтобы принять решение, что Саммит мы должны провести, чтобы помочь нашим компаниям быстрее оправиться от санкционных ударов.


Слава Богу, что российский бизнес не так зависим от иностранных консультантов, а в стране достаточно своих экспертов, которые могут дать правильные советы, как можно быстро решать нерешаемые проблемы. В саммите, помимо производственников, приняли участие в качестве спикеров ученые экономисты и прогностики, мастера ТРИЗ.


Наш саммит стал площадкой здравого смысла, генерации новых полезных идей, трезвой оценки текущего момента, а также пониманием, как вести бизнес в агрессивной среде.


Единение производственников и экспертов создало атмосферу дружелюбного общения, открыло возможности, чтобы посмотреть на свой бизнес со стороны, преодолеть психологическую инерцию и переключить сознание на поиск решения своих проблем у коллег из других отраслей.

Сработал известный прием: распознать — переключиться — перенастроиться!»

В 2023 году будет 10-й Юбилейный Саммит и мы точно проведем его в Сочи, как обычно. Программу начнем готовить уже в июне, открыты для предложений по выступлению и спонсорству!

Видеозаписи докладов и мастер-классов Саммита 2022 можно приобрести в нашем центре.


info2@kkeda.com

Продюсер Саммита

Ольга Андреева

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все